Restoran aluminium kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort berkualitas

Restoran tentang kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort baik kualitas aluminium patio kursi, kursi taman aluminium. Kursi terbuat dari rangka alumunium dan Poli kursi kayu dan kembali. Tanpa lengan, kursi memiliki lebih besar pemuatan kemampuan. Dibandingkan dengan aluminium kursi dengan lengan, penggunaan...
Obrolan Sekarang

Detail produk

Restoran aluminium kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort berkualitas
 
Kursi Teras aluminium, aluminium kursi taman. Kursi terbuat dari rangka alumunium dan Poli kursi kayu dan kembali. Tanpa lengan, kursi memiliki lebih besar pemuatan kemampuan. Dibandingkan dengan aluminium kursi dengan lengan, penggunaan aluminium kursi makan akan fleksibel. Sementara itu, mudah untuk mempertahankan.
 
Restoran aluminium kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort berkualitas
 

Model ItemE7303
DeskripsiRestoran aluminium kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort berkualitas
Dimension(cm)56 * 58 * 86
Weight(kg) bersih3.5
Detail bahanbingkai tawas, ploywood kursi dan kembali
PaketKemasan standar ekspor: kursi dibungkus dengan kertas kapas mutiara. Setelah susun, kursi akan ditutupi oleh Kertas Kraft dan tas plastik tahan air. Dilengkapi dengan roda bracket untuk bergerak.
40HQ Loading kemampuan1500pcs
PenggunaanPantai, Taman, Teras, Bistro, Restoran Outdoor Outdoor coffee shop, bar terbuka, Street Bakery

25.jpg


Fitur produk Restoran aluminium kursi Outdoor Furniture Hotel Beach Resort berkualitas baik
Kursi aluminium ringan, dan lebih tahan lama daripada logam lainnya. Hal ini sangat tahan tanpa rusty lama. Orang akan kemungkinan untuk oleh aluminium tempat duduk. Itu biasanya selesai dengan bubuk lapisan cat yang sangat tahan lama juga. Aluminium furnitur memerlukan sedikit pemeliharaan untuk menjaga layanan mereka hidup.
 
Berita terbaru
Di masa depan, 100% ramah perawatan hydro dan oleo penolak pembangunan adalah tren lain untuk furnitur taman. Kita perlu meningkatkan anti - fouling kemampuan outdoor furniture, terutama untuk umum furnitur outdoor.
 

2.jpg

Hot Tags: Restoran aluminium kursi furnitur outdoor hotel beach resort berkualitas baik, produsen, disesuaikan, membeli, diskon, massal

Permintaan

Anda Mungkin Juga Menyukai